Selasa, 14 Januari 2014

Lee Jong Suk | Go Nam Soon

 Lee Jong Suk punya Hobi menggigit teman... Pantes waktu di back scene nya film I Hear Your Voice dia gigit Lee Bo Young a.k.a Jang Hye Sung.. Duh imut tingkahnya nih oppa

 Jong Suk oppa udah belajar Taekwondo sejak kecil..Makanyadi Film I Hear Your Voice dia di panggil Master TaekWondo terus juga di School 2013 dia Petarung terhebat di Gyeonggi-do.. Weeeeee #Meleleh



 Lee Jong Suk oppa itu orang gak cuma ganteng tapi juga pinter

  • Lee Jong Suk adalah seorang aktor dan modelling
  • Lee Jong Suk kuliah di Konkuk University
  • Lee Jong Suk memerankan tokoh seorang gay dalam drama secret garden
  • Lee Jong Suk sudah sejak lama berteman dengan pesonil SNSD
  • Hobi Lee Jong Suk adalah bermain video games dan basket
  • Lee Jong Suk ahli dalam taekwondo
  • Lee Jong Suk berteman dekat dengan Hyoyeon Girls’ Generation



  • Jong Suk kocak banget pas lagi di lokasi syuting school 2013. Dia sering banget becanda sama Woo Bin, ngedance couple bareng, acting cute depan kamera pas lagi break dsb. Keliatan banget mereka sahabatan banget dalam kehidupan nyata disitu.
  • Jong Suk udah juaranya deh kalo disuruh aegyo..kata WooBin, Jong Suk sudah terlahir dengan banyak aegyo..Jong Suk udah paling cute kalo disuruh bbooing bbooing gitu, haha..apalagi di video ini, Jong suk disuruh bbooing bbooing sama pembawa acara  & Woobin.

Jong Suk sama Woo Bin ngerasa hubungan mereka di drama school 2013 bukan kayak friendship tapi malah kayak love. Sebenernya admin juga ngrasa gitu, soalnya di drama itu ga ada unsure cintanya sama sekali..adanya putus persahabatan, ketemu, bertengkar terus balikan lagi kayak pacaran..jadi yang nonton juga jadi ngrasa part persahabatan mereka udah kayak pengganti part cinta di drama itu. Tapi mereka mengkonfirmasi walopun perasaan pas acting seperti itu tapi mereka ga dating kok, mereka bilang terlalu berlebihan jika mereka melakukan itu. Saat ini mereka berdua masih single dan itu terjadi karena daripada dating mereka lebih prefer kea rah bekerja dengan giat dahulu.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar