Sabtu, 27 Oktober 2012

Kumpulan Suju SALAH Gaul SJSG

Suju Salah Gaul By Me :-3

Donghae: eh Hyuk, elu tumben ga yadong lagi?
Eunhyuk: yadong gue udh sembuh Hae :3
Donghae: emang bisa?
Eunhyuk: Sejak saya berobat di klinik Tong Fang selama 4 bulan, Yadong saya tidak kambuh lagi -_-

*Hae mikir keras* *Hyuk nyengir aegyo*

Siwon: are you busy Hyung? Can do something with me? i'm bored now ?
Yesung: Woy Won!! elu ngomong ape? gue kagak ngerti "......."

*Kasian won* *Won lari ngibrit ala sinetron* -_-

Heechul: bum? elu pinter banget ya..masaa di Suju IQ lu nomor satu?
Kibum: iyadong hyung~
Heechul: rahasia nya apa bum?
Kibum: tolak angin~
Heechul: maksud nye?
Kibum: orang pintar minum tolak angin!

#BumKorbanIklan *Heechul nyedotin pala ke dinding*

Sungmin: wook ntar masakin menu sahur yang enak ya :3
Ryeowook: tenang aja hyung~
Sungmin: emang menu masakan sahur nanti apa wook?
Ryeowook: SMS..
Sungmin: apaan tuh?
Ryeowook: Suju Makan Sonice -____-

*Wook Nyanyi sambil megang toples sosis SoNice..*
SMS.. Suju Makan SoNice..SMS...Semuaaaa makan Sonice! Sonice enak dan bermutu ._.v

Leeteuk: Chul, elu kok cantik bgt ya?
Heechul: Mau tau rahasia nya?
Leeteuk: Apa??
Heechul: Nih *nyodorin Tje Fuk* ini dia gue pake krim ini, memberi bukti bukan janji :33

*Leeteuk geleng-geleng kepala*

Donghae: Kyu sms.an yukk!! Kamu lagi apa?
Kyuhyun: AkU Lg133ch ChaTink.4n AJanIccH D1 FB HyUNK?? :33 HyuNk L4G1ecH ApAAhh?

*Donghae bengong* *Bantingin Hp nya nyangka hp nya rusak*

Yesung: *Di Candle Light Dinner* Kamu tuh sweet bgt, kamu adalah yang terindah dalem hidup aku :3 aku tuh..sayang bgt sama kamu.. kamu slalu nemenin hari-hari aku..aku ga bisa hidup tanpa kamu.. aku cinta kamu!! lebih dari apapun..mau jadi pacar aku ga?

*Yesung lg Frustasi ngomong ke Ddangkoma* *Ddangkoma berendem di aquarium*

Sungmin: Gimana? foto Teaser 6jib gue cantik ya? kata orang-orang sih gitu..
Kyuhyun: elu emang cantik bgt Hyung!! gue ada lagu buat elu!! *Kyu Nyanyi* You are byutipul..byutipul..byutipul.. kamu cantik cantik dari hatimu...*Kyu narok tangan nya di samping pipi*
Sungmin: Perut gue mual kyu >.<

Shindong: bapak kamu jual mie ayam ya?
Eunhyuk: kok tau? *Hyuk udh mulai GR*
Shindong: kebetulan noh bapak gue jual di sebelah gerobak mie ayam bapak lu

*Hyuk gajadi digombalin* *kasian deh lu:p*

Siwon: *ngetok pintu* Hae lu kenapa?
Donghae: Gue ga tau lagi harus gimana..hiks hiks.. gimana ini?? ahhh gimanapun caranya gue harus bunuh diri!!
Siwon: Hae jangan secepat itu hae...
Donghae: gimana nih Won!! gue ngilangin boxer nya om Sooman!! mati gue ga digajih-_-

*Pembuatan Foto SIM*
Karyawan: nak Kyu sudah siap untuk buat foto SIM?
Kyuhyun: siap ahjussi.
Karyawan: Oke..kita mulai ya satu dua ti..
Kyuhyun: *Kedipin mata satu* *Gigit bibir* *Narok tangan di pipi*

Eunhyuk : *ngosngosan dateng ke Donghae*
Donghae : Hyuk, kamu abis ngapain? Keringetan gitu?
Eunhyuk : Abis menggali tambang batu bara..
Donghae : Buat?
Eunhyuk : Untuk menghidupkan bara api cinta kita *gummy smile*
Donghae : …. *cium Eunhyuk*
Kyuhyun : Ming, aku mau nikah nih..
Sungmin : Sama siapa?
Kyuhyun : Sama orang sekampung :D
Sungmin : GAK SALAH LO? Nikah sama orang sekampung? Satu kampung aja repot!
Kyuhyun : …. Maksudnya sama orang yang sekampung ama gue! Bukan orang-orang sekampung! *jitak Ming*
Sungmin : …..
Yesung : Hyung, mau kemana? Heboh gitu?
Heechul : Taman lawang.
Yesung : Widih, abis wamil jadi satpol pp, nih, yee.. Nertibin banci ya?
Heechul : Bukan, ekke mau mangkal~ Capcus cyiiin~ *bawa kecrekan*
Yesung : *hening*
Siwon : Eh, Hyuk, ujianku tadi dapet 10 loh! Cuma aku sendiri yang dapet 10!
Eunhyuk : Wih, kereeen! Yang lain dapet berapa?
Siwon : Yang lain dapet 100 :D
Eunhyuk : *suram* *nimpuk Siwon*

Tidak ada komentar:

Posting Komentar