Sabtu, 27 Oktober 2012

SUJU SALAH GAUL

Ini spesial untuk leeteuk yang mau wamil

SJSalahGaul Leeteuk : oiya, tar kalo gua wamil, yang jadi leader sapa ya? Kalo KANGIN, ntar anak-anak Suju pada garang, kalo YESUNG ntar anak-anak jadi pada punya kelakuan aneh, kalo SUNGMIN ntar anak-anak pada diajarin aegyo-aegyoan, kalo SHINDONG ntar anak-anak malah ngemil mulu, kalo EUNHYUK ntar semuanya pada mengonsumsi pisang doang ama susu strawberry, kalo DONGHAE wahh… ntar anak-anak jadi pinter nge gombal ini mah, kalo SIWON bagus siih ntar anak-anak jadi alim semua tapi dia bentar-bentar ceramah bisa-bisa anak-anak pada kabur dari dorm -_-, kalo RYEOWOOK ntar anak-anak pada jadi koki semua dah tu bisa-bisa kaga nyanyi lagi, kalo KYUHYUN…… Yaelah, yang ini boleh tuh dijadiin LEADER… Pasti pada tunduk semua pada EVIL kesayangan gua ini… Cho Kyuhyun jadi LEADER, wuahahahhah XD
Anak-anak SUJU yang nguping (kecuali Kyu) : MWOOOOOO!??? CHO KYUHYUNNN??
Kyuhyun : Paan sih hyungdeul, ribut amat! Gua bacok juga ntar!!
Anak-anak SUJU : *telen ludah*
*kabur dari dorm*
*Hae pulang ke mokpo*
*Kangin wamil lagi(?)*
*Siwon berdoa di gereja 7 hari 7 malem biar Kyu gajadi leader XD*

just for fun :) special utk Teuk-ku yang mau wamil T__T hiks

Tidak ada komentar:

Posting Komentar